标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

莫干山经销商蔡旭平:选择比努力更重要

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-09  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:24
核心提示:一个品牌能否赢得消费者的喜爱,归根结底取决于是否拥有好的产品,莫干山衣柜深谙此理,在经过15年的经营,在板材行业已成为行业

一个品牌能否赢得消费者的喜爱,归根结底取决于是否拥有好的产品,莫干山衣柜深谙此理,在经过15年的经营,在板材行业已成为行业的骨干企业,在五年的时间里,不断研发新品,充分满足消费者多样化需求的同时,助推衣柜行业迈向新的台阶。今天记者采访莫干山杭州经销商蔡旭平,聆听加盟商述说莫干山衣柜的发展现状。

记者:您好蔡总,请问您是什么时候加盟莫干山的?

【莫干山衣柜 蔡旭平】:我是2015年刚加盟莫干山衣柜的,但我对莫干山品牌相当有信心。

记者:那您当初选择莫干山的原因是什么?

【莫干山衣柜 蔡旭平】:我是德清人,对莫干山品牌所有产品有一定的了解。莫干山这个本土企业已经有20多年历史了,虽然衣柜才起步5年,但2015年投入了1.5亿的工厂,看到了莫干山衣柜的发展方向,所以我选择了莫干山衣柜。

记者:依你个人了解,杭州消费者对莫干山产品和品牌的认可度如何?

【莫干山衣柜 蔡旭平】:莫干山品牌的产品以实木芯、环保材料为主,消费者也非常注重这一块,市场对我们的认可度也比较高。

记者:2016年,在市场拓展上,莫干山杭州门店有哪些战略规划?

【莫干山衣柜 蔡旭平】:因为我们到杭州发展也不久,所以是以多方面开拓市场为主,各大网站宣传、小区推广、实体门店专卖等等,挖掘自己的潜在消费者,并建立自己的消费群。

记者:您的经营理念是什么?能否与我们分享一下?

【莫干山衣柜 蔡旭平】:我认为做任何东西,选择比努力更重要,选择是首要的,是第一步,只有方向选择对了,然后坚持,脚踏实地地去实践就好了;如果一开始选择就是错的,再努力也达不到一定高度!现在所有的品牌,当然包括莫干山,都有自己的经营销售模式,所以我们套用该模式,脚踏实地诚信做事就行。

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论