标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

净水器企业要坚持创新 提升产品质量品质

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-14  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:406
核心提示:中华建材网讯:产业结构单一、企业无序发展和产品品种简单的无序状态不仅使得净水器企业利润空间逐步萎缩,也容易出现价格竞争,

中华建材网讯:产业结构单一、企业无序发展和产品品种简单的无序状态不仅使得净水器企业利润空间逐步萎缩,也容易出现价格竞争,导致恶性循环。在此情形下,净水器产品创新就成为了净水器企业竞争取胜的重要法宝。只有坚持不断推陈出新的工艺的运用,加之不断提升的质量品质,净水器企业才能逐步走上“做工精细,款式新颖,质感良好”的品牌道路,越来越受到广大消费者的追捧。

净水器企业要坚持创新 提升产品质量品质

净水器企业要坚持创新 提升产品质量品质(图片来源于网络)

原创设计成为市场需求

任何产品都需要创新,净水器也不例外。每年的净水器展都在强调“创新”和“设计”,因为创新是净水器发展的原动力,没有原创设计的企业是没有未来的。现在消费者对产品的品质越来越集中于家居化的设计,所以,市场必将属于勇于创新的企业。

曾经对于设计师来说,在中国净水器业界谈原创可能更艰难一点,而现在给设计师的平台会更好,机会更多。消费者也越来越接受设计感强的东西,特别是年轻的消费者会很喜欢有设计原创的东西。

净水器企业要坚持推陈出新

产品线老化是企业经常遇到的弊端之一,尤其是国内净水器企业,要么坚持自己的产品线不懂变通,要么抄袭大牌设计跟风流行,极少数有远见的企业坚持自己的风格,能在产品线以及技术等方面不断创新,走出自己独特的品牌道路。

在阔步发展的同时,净水器企业也不能忽视品质和质量的问题。一个品牌企业的价值主张是要永远坚持,品质和环保已经最基本的要求。同时,净水器企业在有好原材料的基础上,还要保证生产工艺各个方面都要做好,产品出来以后才是舒适、环保、健康的产品。

 
关键词: 净水器
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行