标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

相亲相爱一家人:尊尚门窗2017年新春联欢晚会圆满结束

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-06  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:496
核心提示:中华建材网讯:硕果累累辞旧岁,歌声阵阵庆新年。2017年1月5日,尊尚门窗以“相亲相爱一家人”为主题2017年员工新春联欢晚会在尊

中华建材网讯:硕果累累辞旧岁,歌声阵阵庆新年。2017年1月5日,尊尚门窗以“相亲相爱一家人”为主题2017年员工新春联欢晚会在尊尚展厅二楼多功能大厅精彩上演。

新春联欢晚会

经过精心装扮的多功能大厅灯光璀璨,笑语满堂,鲜花、气球、礼品把这里打扮得喜气洋洋。佛山市南海区时代辉业家居制品有限公司董事长麦董、总经理大麦总和小麦总,以及副总经理蔡总,战略合作伙伴、媒体朋友及客户嘉宾约400人共同出席了晚会,一同分享充满爱与感恩的温暖之夜。

晚会在主持人的祝福声中正式开始,首先由公司总经理大麦总代表领导班子发表了热情洋溢的新年致辞:回首2016年,尊尚门窗全体员工积极应对挑战,攻坚克难,扎实工作,保证了公司生产经营的稳定发展。在此,他真诚地向辛勤工作的全体员工、向与公司长期保持战略合作的供应商致以新年的祝福和诚挚的问候!

新春联欢晚会

晚会现场节目精彩纷呈,一曲独唱《王妃》赢来响切掌声、帅气双人舞《seve》舞动起来、全体营销将士《营销狼人SHOW》走秀引来尖叫声不断、最后一曲《感恩的心》手语舞感人至深。员工表演展示了尊尚门窗青年才俊的多才多艺和活力四射;诗朗诵《沁园春·雪》为晚会添上浓厚的文艺气息……联欢晚会的舞台展现的只是冰山一角。在尊山门窗的大家庭里,丰富多元的企业文化熏陶着每一位与尊尚门窗一同成长的家人。

新春联欢晚会

新春联欢晚会

台上歌舞助兴,台下掌声雷动。大家一边品尝着美酒佳肴,一边欣赏着精彩节目。觥筹交错之间,把酒言欢,还有惊喜连连的抽奖环节,赢取电暖器、电饭煲、电动车、滚筒洗衣机、跑步机、华为Mate9等丰厚奖品!

新春联欢晚会

整个晚上高潮不断,抽奖一轮接一轮,抽完特等奖后,由合作战略伙伴赞助的惊喜大礼抽奖把晚会再次推向潮。整台晚会始终洋溢着欢乐、喜庆的氛围,充分表达了时代辉业人加快发展、共建和谐的美好祝愿。

这次晚会,在员工之间、厂商之间都铺垫了很好的交流与沟通的平台,让我们都感受到了“尊尚门窗”这个大家庭的温暖, 丝丝情意总是在人性的关怀中浸入心扉,潜移默化地融入到了每个角落。我们相信,在两位麦总和蔡副总的带领下,在全体员工的共同努力下,2017,我们一起携手同行,尊尚门窗的明天一定会更美好!

【延伸阅读】

祝贺尊尚门窗员工第三届篮球比赛圆满结束

“交流 合作 创新 共赢” 2017年湖北省门业协会年会举行

 
关键词: 门窗
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论