标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

兔宝宝环保中国行赣州站如约而至,躁动全城!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:10
核心提示:7月2日,兔宝宝环保中国行赣州站在赣州市毅德城国际会展中心顺利进行。这种生产线上抢购的活动,吸引了来自赣州本地及周边的2000

7月2日,兔宝宝环保中国行赣州站在赣州市毅德城国际会展中心顺利进行。这种"生产线上抢购"的活动,吸引了来自赣州本地及周边的2000多名消费者。此次活动场面火爆,程度堪比一场大型的展会,抽奖、抽红包、定金王、抢特价品,就连付款区也被围了个水泄不通。据了解,活动当天成交量1599单,定金8210600元,如此傲人的成绩与兔宝宝环保行活动的力度和长期以来的产品品质密不可分的,更离不开每一位兔宝宝工作人员所付出的努力。

兔宝宝环保中国行赣州站如约而至,躁动全城!

此次活动,兔宝宝诚意十足,给出了史无前例的低价,彻底打破了传统促销"虚张声势"的局面,用真正的低价高品质回馈消费者。

兔宝宝环保中国行赣州站如约而至,躁动全城!

同时为更好的感谢消费者长期以来的支持和厚爱,兔宝宝环保中国行设置了多个送礼环节,抽奖活动轮番上演,掀起了一次又一次的高潮。值得一提的是,抽奖奖品不仅包含了品牌液晶电视、品牌空调、洗衣机、豪华立体电风扇等,更保证100%中奖,如此大手笔的好礼,也足以见得兔宝宝环保中国行赣州站此次活动的诚意。

兔宝宝环保中国行赣州站如约而至,躁动全城!

这不仅是一次兔宝宝产品的团购会,也是一次属于消费者的观光会。此次环保行现场,让消费者近距离接触到兔宝宝产品,让优质的产品直观的展现在消费者眼前,这一开创性的举措是兔宝宝对自身产品品质最基本的信心,也是对于消费者知情权最基本的尊重。

兔宝宝环保中国行赣州站如约而至,躁动全城!

"为消费者提供更多精品板材、衣柜、地板、木门等产品",兔宝宝长期以来追求的目标朴实却又不平凡,为环保事业尽心尽力,相信此次活动是兔宝宝迈向终极目标的重要步伐。始终践行严苛的产品质量体系,数十年如一日的坚持,让兔宝宝产品收获了众多忠实的拥护者,也收获了此次活动全面性的胜利。突破常规,创意为先,是这个风云莫测的市场始终不变的规律,也是兔宝宝一直遵行的定律。此次环保行活动的完美收官,为兔宝宝品牌增添了新的意义。

兔宝宝环保中国行赣州站如约而至,躁动全城!

肩负消费者的信赖,承载伟大的社会责任,兔宝宝必将以更加强劲的姿态,为消费者提供更多优质的产品,为行业树立更形象的标杆。2017年是“三年冲百亿”的第一年,也是兔宝宝集中发力的一年。道阻且长,兔宝宝任重而道远,以兔宝宝环保中国行为指导力量,以优质的产品为实力依托,深入落实产品品质,全面建设品牌力量,持续追求创新成果,开创品牌新纪元,实现企业与社会和谐共进的美好愿景。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论