标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

钢木门企业如何做好产品推广?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:418
核心提示:【中国建材网】在新品推广中,多数企业认为只要把货铺到,把广告做好,销售就上去了,可以不管终端。但是,如果说广告是品牌向消费者发出的情书,那么终端则是钢木门品牌与消费者的第一次邂逅。在这里,终端不仅是钢木门产品销售的载体,还充当了品牌宣传全新

【中国建材网】在新品推广中,多数企业认为只要把货铺到,把广告做好,销售就上去了,可以不管终端。但是,如果说广告是品牌向消费者发出的情书,那么终端则是钢木门品牌与消费者的第一次邂逅。在这里,终端不仅是钢木门产品销售的载体,还充当了品牌宣传全新媒体的角色。
  核心价值口号化
  提炼钢木门产品的核心价值要象创作系列广告标题那样一针见血,直达消费心中最敏感的神经,因为它将作为终端化中的第一核心信息,被贯彻到终端销售的每个细节中去。实现对消费者心智的占位,也对后来者进行有力的战略防御。
  产品包装符号化
  钢木门新品在终端亮相,包装如同电视广告一样重要,因此必须像重视广告创意那样重视新品的包装。在包装信息过度的时代,最容易在消费者的心智留下永久烙印。
  终端陈列生动化
  钢木门陈列生动化的首要任务是要率先向消费者传递出一条重要的销售信息,就是要让你的新品在众多产品中跳出来,让消费者在第一时间注意到你,其次要做到让消费者容易挑选,容易拿到。陈列生动化的意义在于,当其它品牌都在对消费者轻声细语的时候,它则象个大喇叭,向你的目标消费者喊出了第一句话。
  促销人员全能化
  一方面是促销人员的精挑细选。选择与新产品的性格、调性相一致的促销员,终端销售人员不一定只是女青年,事实上完全可以根据自己终端广告片对主角的要求,选择适合产品的促销人员。一方面是促销人员的钢木门知识系统培训。终端促销员是终端广告片的主角,是这个时刻的品牌代言人,因此他们的着装、举止、话术都很重要。对于没有进入购买状态的参观者,他们需要传达出核心销售信息,而对于驻足观望的顾客,他们则立即需要机敏地演出整部广告片,对于达成购买的消费者,他们需要为下一次的重复购买打好基础。根据你产品的剧本培训好终端销售人员,直到他们学会表演为止。
  消费传播口碑化
  让消费者发挥再次传播的作用。凡是接触过钢木门产品的消费者,都不能放过,买过的,让他带着产品和对产品的美好印象回去,没有买的,让他带着产品资料回去,以便加深对产品的了解。买不买,他都可能成为再次传播的主角,也可能从潜在的消费者最终转化为下一个实际消费者,这就是口碑传播的力量。
  信息反馈及时化
  钢木门新品既然在终端和消费者有了第一次约会,留下一些受众基本信息就成为可能。顾客对产品的看法、好感、顾虑,通过哪些渠道得到的产品信息等等,收集回来的一线消费者反馈能够对市场推广工作起到直接的指导作用。这就是终端媒体发挥的互动沟通的作用。
  终端推广从实践中来,到实践中去,目前,已经作为门窗企业终端推广的思想旗帜,引领着一线营销队伍,把一个个终端卖场变成钢木门新品的宣传阵地,变成收获的晒谷场。

 
关键词: 钢木门 钢木门行业
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅