标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

箭牌瓷砖王伟:上品生活馆来年加速全国布局

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:619
核心提示:【中国建材网】近日,箭牌瓷砖上海华冠旗舰店在同福易家丽建材市场隆重开业。作为箭牌瓷砖布局上海市场的重要一步,活动受到了公司上下及行业内外的众多关注。在开业活动现场,记者采访了箭牌瓷砖事业部总经理王伟,一起分享了他对于箭牌瓷砖的展望。  箭牌瓷砖事业部总经理王伟在全国形成250家店面布局  【记者】:你好,王总!箭牌瓷砖上海华冠旗舰店今天举行了开业仪式,那么,在上海这样一个竞争激烈的市场上,我们将会开展怎样的运营计划来抢占市场呢?  【王伟】:上海市场确实是比较特殊的。在北上广深四个大城市中,从商

【中国建材网】近日,箭牌瓷砖上海华冠旗舰店在同福易家丽建材市场隆重开业。作为箭牌瓷砖布局上海市场的重要一步,活动受到了公司上下及行业内外的众多关注。在开业活动现场,记者采访了箭牌瓷砖事业部总经理王伟,一起分享了他对于箭牌瓷砖的展望。

中国建材网

  箭牌瓷砖事业部总经理王伟

在全国形成250家店面布局
  【记者】:你好,王总!箭牌瓷砖上海华冠旗舰店今天举行了开业仪式,那么,在上海这样一个竞争激烈的市场上,我们将会开展怎样的运营计划来抢占市场呢?
  【王伟】:上海市场确实是比较特殊的。在北上广深四个大城市中,从商业角度来讲,上海应该是排在第一的。所以,纵观上海瓷砖市场,做的好的品牌并不多,传统的华东品牌比较强势。但是,部分传统品牌,市场份额上都在萎缩,这也就给了我们一个空间切入。
  上海是一个开放的城市,谁都有机会,但也并不是谁都能抓住机会的。箭牌瓷砖花了六年时间,积累到今天才决定进入上海,做了很长的准备,我们每一步都走地非常踏实。我们今天看到的浦东旗舰店是第二家了,之前还有松江店已经布好,金山店也已经筹备完毕,另外我们也在宜山路寻找新的店址。
  通过持续的准备和投入,我们在上海的市场一定会一步一步做起来。从现在来看,这家店已经初步达到了我们的预期,一些房地产公司和装修公司的客户都给了我们很高的评价。而且从试营运一个月的情况来看,销售额也非常理想,我认为还是有很大潜力可以挖掘的。
  【记者】:此前,箭牌瓷砖已相继在山东、湖北等地开业,我们在全国的布局战略是怎样的呢?
  【王伟】:今天的开业典礼,来的不仅是我们公司的人,还邀请了全国各地的经销商到场。借这个机会,我们要实现自己的战略布局。到2013年为止,我们每个终端店的建设都是比较成功的,已经形成了成熟的模式。从2013年底到2014年,我们会进入一个快速推广期,不仅是在上海。明年,我们计划在全国建设超过250家上品生活馆的布局,都将以独立专卖店的形式出现。
  上海是标志性市场
  【记者】:我们知道,今年的房产形势并不乐观,家居企业的增长都比较有限。箭牌选择这样一个时机在上海建设旗舰店是有怎样的考量呢?
  【王伟】:我们布局上海有几层含义。首先,上海是一个大的市场,刚有提到,传统品牌的萎缩让出了一部分市场空间,并且,上海本身的消费能力是不容置疑的。我们推出上品生活馆,就是针对有生活品位的消费人群,而这部分目标客户在上海是非常多的。
  另外一个层面,上海在全国是一个标志性的市场。真正的一线品牌如果不能在上海有一个好的销售成绩,都不能算是一个有分量的品牌。我们认为,只有在上海做好,才能在全国范围内取得成功。
  【记者】:您刚提到明年将要建设250家店,是一个非常快的速度。您认为箭牌瓷砖在多年以来一直能够稳健、快速发展的原因是什么?

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论