标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

科技创新 汇龙涂料获中国木业产业创新奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:767
核心提示:【中国建材网】8月22日,中国林业产业联合会公布了2011年中国林业产业木门业创新奖获奖名单,并在上海嘉里中心大酒店三层大会议厅举行了中国林业产业(木门业)创新奖颁奖及发展论坛暨中国门业调研报告发布仪式。汇龙涂料成为获得创新奖项的唯一一家油

【中国建材网】8月22日,中国林业产业联合会公布了2011年中国林业产业木门业创新奖获奖名单,并在上海嘉里中心大酒店三层大会议厅举行了中国林业产业(木门业)创新奖颁奖及发展论坛暨中国门业调研报告发布仪式。汇龙涂料成为获得创新奖项的唯一一家油漆企业。
  
  本次表彰会上,国家林业局科技委和中国林业产业联合会领导为获奖企业颁发了奖牌和证书。在随后举行的创新论坛上,中国林业产业国家和地方协会领导、评审专家组专家和获奖企业代表就木门生产技术、产品科技创新与管理等相关议题进行了专题发言和互动讨论,汇龙涂料陈总也分享了汇龙涂料多年来坚持独立自主、创新发展及上下游产业链紧密配合,推动木门涂装向低碳、环保、高效、优质方向发展的经验和案例,赢得了普遍赞许。与会代表一致认同:创新是企业发展的车轮,创新可以使企业走得更远,创新需要上下游产业链共同推动!
  
  领先源自不断创新,专业得到专家首肯
  
  一直致力推动中国木门产业涂装进步的汇龙涂料在本次表彰大会上大获丰收,自身申报的环保高效耐磨木门油漆制备与涂装技术获2011中国林业产业创新奖(木门业),是唯一一个获创新奖的涂料企业,该技术是汇龙涂料多年专注木门涂装的技术结晶,该技术通过油漆产品和工艺组合,能实现环保、高效、优质、低综合成本完美结合,成为众多知名木门企业的首选。
  
  创新注重实效,从实践中来到实践中去,一直是汇龙涂料产品开发的宗旨,很多应用汇龙涂装解决方案的战略合作伙伴也纷纷上榜,包括浙江梦天的木制品高效环保涂装关键技术研究与产业示范、广东润成创展新型环保复合门、山东万家园原木门的工艺结构创新等等,本次全国共45个项目获2011年中国林业产业木门业创新奖,所有获奖企业和品牌,都是行业内真正有实力、有影响力的企业,通过获奖名单,我们发现其中大部分企业都是汇龙涂料的合作伙伴,这再次证明汇龙涂料在木门油漆领域无可争议的领先地位。
  
  据悉,这两个奖项是经国务院纠风办正式核准并由国家林业局批转的。为做好这两个产业类奖项评选工作,结合落实贯彻国家林业局、国家发改委、财政部、商务部、国家税务总局等五部委联合发布的《林业产业振兴规划》和林业产业十二、五规划,经中国林业产业联合会研究,拟先行启动中国林业产业创新奖中木门业的评选工作,并委托中国林产工业协会承担评选具体组织等事宜。为此,中国林业产业联合会正式颁布了《中国林业产业创新奖评选管理办法》和《中国林业产业突出贡献奖评选管理办法》。本奖以体制创新、政策创新和科技创新为动力,推动技术进步,加快自主品牌建设,开发低碳节能新产品,旨在提升产业素质,完善标准体系,提高产品质量,开辟林产工业新的发展领域。

 
关键词: 汇龙 涂料 创新
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅