标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

转战全屋定制 木门企业应服务质量两手抓

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:720
核心提示:【中国建材网】随着消费者个性化需求日趋强烈,加上现在的房地产市场小户型越来越多,全屋定制因能满足消费者个人喜好和家居空间最大化利用,广受追捧。不过,虽然目前全屋定制发展如火如荼,但整体仍然处于小荷才露尖尖角的阶段,对于转战全屋定制的木门企业

【中国建材网】随着消费者个性化需求日趋强烈,加上现在的房地产市场小户型越来越多,全屋定制因能满足消费者个人喜好和家居空间最大化利用,广受追捧。不过,虽然目前全屋定制发展如火如荼,但整体仍然处于小荷才露尖尖角的阶段,对于转战全屋定制的木门企业来说,抓住产品质量和服务这两大增值点,或能加速发展步伐。
  转战全屋定制木门企业应服务质量两手抓
  最佳增值点一:产品质量
  当下,全屋定制虽处于开始崭露头角的起步阶段,但是从事全屋定制的木门企业越来越多,竞争也开始愈演愈烈,如何在日益竞争市场中拔得头筹,质量首当其冲。
  有业内人士指出,从目前情况来看,全屋定制无论是生产还是销售,都还不是很成熟,一些企业为了占领市场,只看重一时的成绩,对产品的质量把关不严,所以导致市场上质量参差不齐、鱼龙混杂。那些忽视产品质量的虽然能在短期内获得一定的效益,但经不起长远发展的考验,但凡志在于长远发展的定制企业,质量才是企业最珍贵、最需努力提升的核心。
  另外,近年来环保观念深入人心,更是消费者选择装修时候考虑的首要标准,定制家居的环保问题也一直是人们关注的焦点。对木门企业来说,环保突出在在选材方面,企业应该严格按照国家规定的环保标准,确保真正的环保可靠。另外,企业应该在生产过程中要做到,做工精细。只有好的产品才能够得到消费者的认可,只有好的产品才能够得到好的口碑。
  最佳增值点二:服务质量
  服务是企业永恒的主题,服务是树立企业信誉的关键,对消费者而言,他们希望得到的是企业广泛而有又专业的服务,而且大部分客户都要求企业提供这样的良好而优质的服务,服务就是最好的营销。
  作为全屋定制产品,从看样板、上门量尺、产品设计、修改定稿、加工制作、上门安装等需要的周期比较长,这样的长时间需要与品牌方沟通,使得产品服务成为消费者购买选择的重要因素之一。除此之外,全屋定制工作细节错综复杂,从消费者需求分析到下单、组织生产、配送、上门安装等各个环节环环相扣,且产品定制过程中涉及的产品、五金件很多,所以企业的售前、售中、售后的服务显得尤为重要。
  在上述情况下,越来越多的木门企业认识到,产品质量、产品设计不再是企业制胜的唯一法宝,创新的营销方式和优质的售前、售后服务在品牌发展过程中所占比重越来越重要。因此,做好全屋定制,木门企业必须做好营销服务。

 
关键词: 木门 木门行业
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅