标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

门吸门碰品牌有哪些?门碰门吸品牌推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-26  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:483
核心提示:随着社会的发展,我们的生活也是变得越来越好,很多适合现在居家生活的物品开始被发明出来,门吸门碰就是其中的一个。门吸门碰很多人都知道,使用简单,安装方便,受到不少人的喜爱。但是现在有很多门吸门碰的品牌,我们该如何选择呢?下面就来推荐一些不错的门吸门碰品牌。

  随着社会的发展,我们的生活也是变得越来越好,很多适合现在居家生活的物品开始被发明出来,门吸门碰就是其中的一个。门吸门碰很多人都知道,使用简单,安装方便,受到不少人的喜爱。但是现在有很多门吸门碰的品牌,我们该如何选择呢?下面就来推荐一些不错的门吸门碰品牌。

门吸门碰品牌有哪些?门碰门吸品牌推荐

  门碰门吸品牌推荐

  门碰门吸品牌之百隆

  百隆门吸于1952成立的五金品牌,国际顶级家具和厨柜五金生产商,享誉全球的国际顶级家具和厨柜五金生产商。

  碰门吸品牌之海蒂诗

  海蒂诗门吸是驰名全球的国际品牌,全球最大的家具五金制造商之一,德国著名企业,享誉全球的国际集团,以家具行业为主的多元化集团公司。

  碰门吸品牌之东泰

  广东东泰五金精密制造有限公司,国家保护商标,国内知名家具五金配件品牌,国家高新技术企业,广东省清洁生产企业,集研发与制造一体的家具五金专业制造商。

  碰门吸品牌之海福乐

  海福乐门吸是世界最大的家具五金及建筑五金生产及供应商之一,世界上最大的专业五金仓库之一,以改善人类居住环境为目标的、提供综合性解决方案的、世界知名的五金供应商。

  碰门吸品牌之格耐使

  格耐使门吸始于1947年奥地利,全球领先的家具运动系统专业制造商,全球最大的顶级五金件供应商之一,为全球客户提供极富创造性、高科技含量的艺术品级的优质产品。

  以上就是关于门吸门碰的一些好的品牌的介绍,希望看了以后对你有所帮助。门吸门碰在我们日常生活中,可谓是作用巨大,不仅使得我们免受了关门时的噪音,也使得开关门更加方便。以后,可能会有越来越多像门吸门碰这种东西运用于我们的生活。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅