标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

软木墙板的缺点 软木墙板的安装方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-04  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:739
核心提示:软木墙板保留原有的树皮特征,永不褪色,古老造型,原生态标准;色调时尚庄严,家居商用都可以,整体舒适的感觉,给你愉快的心情;色调唯美时尚,机理分明舒适,颜色柔和,适合各种环境的房间布局。那么软木墙板有什么缺点,它的安装方法是什么呢?  软木墙板缺点  软木墙板缺点明显,耐磨性和抗压性较差,如果压力较大的物体(如家具的腿部与地面的接触面积很小,因为外表硬度不够,家具比较重)压在轻质墙板上,地板可能会被压出坑。物体变形分为弹性变形和塑性变形,弹性变形可以恢复弹性变形,但不能超过弹性变形范围,不然就变为塑性变形,

  软木墙板保留原有的树皮特征,永不褪色,古老造型,原生态标准;色调时尚庄严,家居商用都可以,整体舒适的感觉,给你愉快的心情;色调唯美时尚,机理分明舒适,颜色柔和,适合各种环境的房间布局。那么软木墙板有什么缺点,它的安装方法是什么呢?

软木墙板的缺点  软木墙板的安装方法

  软木墙板缺点

  软木墙板缺点明显,耐磨性和抗压性较差,如果压力较大的物体(如家具的腿部与地面的接触面积很小,因为外表硬度不够,家具比较重)压在轻质墙板上,地板可能会被压出坑。物体变形分为弹性变形和塑性变形,弹性变形可以恢复弹性变形,但不能超过弹性变形范围,不然就变为塑性变形,不能恢复。如果您使用尖锐的脚跟踩在软木地板上,压力坑可能无法恢复。在日常生活中,最好在软木地板上行走时穿软底鞋,防止沙子进入房间,建议在门口铺一个擦脚垫,并及时将沙子卸下,以减少对房间地板的磨损。清洁护理比较不容易,会带槽,软木地板是软木与粘合剂压在一起,表面相对粗糙。

  软木墙板安装方法

  1,田字式安装:以中心点为起点,垂直轴为边线,横轴为底线,对边对缝,安装第一块墙板,其次为安装。首先安装一个隔间,用滚筒按压,使粘贴牢固顺利。然后以该区为准,安装其他间区。

  2,I型安装:也称砌砖式安装。安装时,也可以从中轴点开始黏贴,以垂直轴为边缘,横轴为底线,对边对缝,安装第一排墙板。安装第二排第一块时,以第一排墙板的中点作为起点,将其粘贴在第一排墙板第一第二片墙板的接缝处,以此类推,安装第三排,第四排墙板。安装完后用滚轮进行按压,使粘贴牢固。

  希望以上内容能帮助到你,更多装修方面的知识,欢迎访问建材网装修网。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅